Cheat Paladins VIP


Fitur Cit Paladins Steam VIP Pekalongan Community :
-> Bypass Easy Anti Cheat
-> 100% Anti Banned System
-> Glowing Team Chams
-> Glowing Enemy Chams
-> Full Wallhack
-> Undetected by EAC
-> Instant Kill Aimbot
-> Movement Prediction
-> Frame Compensation
-> Aim Point
-> Auto Switch
-> Attack+10%
-> Deffend+10%
-> Visibility Mode
-> Visibility Checks
-> Penetration Checks
-> Smart Target Selection
-> Max Distance
-> Aim Angles
-> Prediction Limit
-> Random Bone
-> Player Health
-> Player Class
-> Player Names
-> Distance ESP
-> Player ESP
-> Item ESP
-> Wallhack
-> No Recoil
-> Quick Change
-> Clean Screenshots
-> Clean Videos
-> Custom crosshair
-> Profile System
-> Save Setup
Dan masih banyak lagi.

keyword : Download Cit Game Pekalongan Kommuniti Hack Update Premium Terbaru Work Anti Banned 2020

/// Tampilan Sekilas Cheat nya ///
- Untuk fitur lengkap cheatnya bisa dicek sendiri nanti -




Keuntungan Membeli Cheat Pekalongan VIP :
๐Ÿ›ก Jaminan 100% Anti Banned Selamanya
๐Ÿ›ก Bisa Digunakan di Device dan Akun lain
๐Ÿ›ก Support All Windows dan Steam
๐Ÿ›ก Support All Emulator
๐Ÿ›ก Support Root dan No-Root (Android)
๐Ÿ›ก Support Jailbreak dan Non-Jailbreak (ios)
๐Ÿ›ก Support Bantuan Dukungan Cheat Sampai Work
๐Ÿ›ก Garansi Uang kembali 3x lipat apabila terbukti terdeteksi sistem
๐Ÿ›ก Tanpa Script dan Tanpa GameGuardian karena Cheat Berbentuk File APK



Tanya Jawab Seputar Cheat Paladins VIP Hack Pekalongan 2020


Tanya : Apakah Cheat VIP Ready ?
Jawab : Apabila status cheat Online dan Undetected, berarti Cit Ready Update Terbaru.

Tanya : Apakah Cheatnya work di season sekarang ?
Jawab : Semua Cheat sebelum dirilis sudah kami coba terlebih dahulu dari keamanan dan fitur cheatnya, dan apabila cheat ada diwebsite kami, berarti cheat work anti banned.

Tanya : Apakah Cheatnya Beneran gak pake script / GameGuardian / Virtual / Hosts ?
Jawab : Iyaap, semua cheat mobile vip kami tidak menggunakan Script, GameGuardian, Virtual, dan tidak menggunakan hosts untuk memudahkan para pengguna vip kami dalam memakai vip cheat kami.

Tanya : HP saya No-Root, apakah cheat tetap work ?
Jawab : iyaap, selama hp kamu support game yang ingin kamu beli cheatnya, Cheat juga pasti support dan work kok meski hp kamu belum di root. dan cheat work untuk semua jenis tipe HP dan OS

Tanya : Setelah saya melakukan pembayaran, selanjutnya apa ?
Jawab : Setelah melakukan pembayaran, kami akan memeriksa pesanan kamu, dan setelah pembayaran pesanan kamu dikonfirmasi, akan kami kirim link download file cheat melalui WA atau fb juga bisa dan akan kami bantu apabila nanti terdapat kendala, karna semua member vip pekalongan mendapat support bantuan dukungan cheat sampai work.

Tanya : Berapa lama proses pengiriman cheat setelah melakukan pembayaran ?
Jawab : Cheat kami kirim tergantung dari antrian yang ada karena setiap hari hampir puluhan pelanggan baru yang order cheat vip kami, tapi kami pastikan cheat akan kami kirim paling lambat 1 atau 2 harian tergantung dari banyaknya antrian order, jadi tenang aja, cheat kami kirim kok.

Tanya : Apakah bisa untuk ios ? dan apakah bisa untuk ios non-jailbreak ?
Jawab : iyaap bisa, semua cheat kami work untuk all ios dan support non-jailbreak kok, akan kami bantu untuk pemasangan dan cara penggunaannya karena semua member vip kami mendapat support bantuan dukungan cheat sampai work.

Tanya : Boleh coba sehari dulu ga min ? atau seminggu gitu ?
Jawab : Kamit tidak menyediakan trial harian / mingguan. hanya bulanan dan permanent saja.

Tanya : Apakah Cheat bisa dipakai oleh 2 orang atau lebih ?
Jawab : Tidak bisa, cheat bisa digunakan di akun dan device berbeda tetapi hanya bisa dipakai untuk satu orang saja, karna cheat tidak bisa dibagikan ke orang lain, apabila melanggar, cheat kamu akan kami matikan.

Tanya : Apa keuntungan dari membeli cheat permanent ?
Jawab : Jika kamu membeli cheat vip permanent, kamu akan mendapat auto update cheat permanent selamanya dan juga tanpa durasi dan tanpa biaya tambahan lainnya sampai kapanpun.

Tanya : Apabila Game ada update, apakah cheatnya juga update juga ?
Jawab : Ya, Apabila ada update dari game, maka cheat akan ikut kami update juga, dan selama cheat di update, kamu tetap bisa menjalankan game cheat vip dari kami teteapi cheatnya tidak akan muncul sampai update cheat selesai, dan ketika update cheat selesai, Cheat akan otomatis kembali muncul didalam game tanpa perlu download ataupun install ulang lagi.

Tanya : Apakah harga cheatnya boleh kurang (diskon gitu, hehe) ?
Jawab : Padahal kami sudah memberi harga cheat yang menurut kami paling murah dibandingkan cheat vip dari provider lain yang pelayanan dan keuntungan nya lebih bagus cheat pekalongan kami, jadi ga bisa kurang ya, karena kami jual cheat, bukan jual beras yang bisa ditawar, hehe.

Tanya : Apa bedanya Cheat berbayar dengan yang Free ?
Jawab : Jika menjadi member vip pekalongan, akan mendapat banyak kelebihan seperti fitur cheat yang lebih banyak, tidak perlu mendownload ulang cheat setiap hari, dan mendapat support bantuan dukungan cheat sampai work apabila terdapat kendala atau bingung saat pemakaian cheatnya.

Tanya : Apabila ada pembaharuan game, apakah cheat akan ikut update juga ?
Jawab : Ya, ketika game mendapat update terbaru, cheat pun akan kami update, dan kamu tidak perlu mendownload ulang cheat karena cheat kami mempunyai fitur auto update otomatis tanpa perlu install ulang ataupun mendownload ulang cheat. Dan selama durasi cheat masih ada, kamu akan mendapat auto update cheat, apabila membeli cheat durasi permanent, kamu akan mendapat auto update cheat permanent juga.

Tanya : Bagaimana jika akun saya di ban ?
Jawab : Semua Cheat Pekalongan VIP sudah terproteksi Anti Banned System 100% Safe. sangat kecil sekali kemungkinan cheat terdeteksi, kamu bisa dibanned hanya apabila ada orang lain yang merekam dan melaporan kamu ke pihak GM karena cheat kami hanya aman dari sistem, kalau orang lain yang merekam dan melaporkan kamu ke pihak GM, dan di Ban, itu Banned Manual oleh GM karena GM mengecek langsung melalui laporan yang dikirim oleh pelapor. dan apabila bisa membuktikan bahwa cheat kami terdeteksi oleh sistem, garansi akan kami kembalikan uang kamu 3x Lipat.

Tanya : Apakah bisa membeli 2 cheat game langsung ?
Jawab : bisa, dan ada diskon untuk setiap pembelian 2 cheat game atau lebih, yaitu diskon seharga 125rb tiap game cheatnya untuk durasi perbulan dan 300rb untuk tiap game cheatnya untuk durasi permanent.

Tanya : Bagaimana kalau saya di rekam orang dan dilaporin ke GM ?
Jawab : kalau itu, kami tidak bisa membantu, karena kalau dilaporin ke GM dan direspon, kamu akan di banned manual oleh GM dan itu kami tidak bisa membantu kamu apabila terkena banned manual, jadi usahain jangan sampai direkam orang lain ya.

Tanya : Bagaimana kalau saya direport orang didalam game ?
Jawab : kalau cuma di report didalam game sih aman kok, karena cheat kami mempunyai proteksi anti report.

Tanya : Apabila saya berganti HP atau PC, apakah cheat nya bisa digunakan di HP atau PC baru tersebut ?
Jawab : Bisa, Cheat bisa kamu gunakan di HP atau PC ataupun akun game kamu yang lain, yang penting jangan dipakai oleh 2 orang atau lebih secara bersamaan, jika melanggar, cheat kamu akan kami matikan, suruh teman kamu membeli cheat juga, jangan numpang ya.

Tanya : Apakah Cheat nya masih work sampai season berikut dan berikut nya ?
Jawab : Selama Game nya masih ada, cheat akan tetap ada dan work sampai kapanpun tanpa perlu khawatir terdeteksi sistem.

Tanya : Apakah pemaiakan cheatnya nanti ribet ?
Jawab : Tidak, sangat mudah dan simpel sekali karena cheat otomatis aktif tiap kamu menjalankan game yang kamu mainkan.

Tanya : Saya tidak punya Rekening untuk membayar order cheat, apakah ada solusi ?
Jawab : Bisa bayar order cheat di Alfamart / Indomart kok dengan menggunakan pembayaran lewat Gopay.

Tanya : Apakah ini penipuan ? saya masih ragu dengan Cheat VIP Pekalongan.
Jawab : Cheat Pekalongan sudah ada sejak 2011, keamanan dan kenyamanan pengguna cheat kami pastikan terjamin aman. Apabila kamu ragu, silahkan cari Provider Cheat lain yang bisa kamu percaya saja ya.

Tanya : Apakah nanti akan dibantu cara pemasangan dan pemakaian cheatnya ?
Jawab : Tentu saja, pasti akan kami bantu karena semua para pengguna Cheat VIP Pekalongan kami mendapat fasilitas support bantuan dukungan cheat sampai work.

Tanya : Saya tidak mengerti cara order cheat dari website, adakah cara lain untuk order ?
Jawab : Kalau bingung cara order cheat vip lewat website kami, bisa order melalui WA kami kok, cukup kirim bukti pembayaran nya saja dan cheat akan kami proses setelah bukti pembayaran kamu dikonfirmasi.

Tanya : Saya mau membeli cheat untuk dipasang diwarnet, apakah bisa ?
Jawab : Bisa, silahkan hubungi admin untuk info lebih lanjut pembelian cheat untuk warnet.

Pekalongan Community © 2011 | Created With ❤️

Diberdayakan oleh Blogger.